Всего компаний в Магнитогорске: 65
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «АМД-ПРОЕКТ»
455000, Магнитогорск, ул. Ленина, д.89; оф.605
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Магнитогорске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Магнитогорске.

Рустам отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
01-08-2018
Добрый день, заказывали потолки в данной конторе, устроило все : и качество, и скорость работы и цена. Но вот был один казус, монтажники опоздали на 40 минут, на монтаж, должны были приехать с 12 до 13, а приехали где то в 13.40, а в остальном, все хорошо.
Кира отзыв о компании «АВГУСТ»
02-07-2018
Долго искала, у кого заказать потолок, остановилась на этой фирме и не пожалела. Они посоветовали мне новую система Крааб, сделали быстро и качественно, никаких вопросов к ним не имеется. Потолок вообще без маскировочной ленты по периметру. как они это сделали я не знаю, но результат идеальный.
Антон отзыв о компании «Аврора»
13-02-2018
Сделали просто отлично, посоветовали материалы, рассказали про качество полотен! Большие специалисты и приятные люди! Спасибо) Цены вполне адекватные, люстры все повесили очень качественно, ничего не торчит, даже уголки подобрали по цвету в каждой комнате) Буду всем советовать!
Елена Серова отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
25-01-2018
Долго выбирали в какую компанию обратиться, вызвали 3-х замерщиков и после замера поняли что хотим сотрудничать с "Евростиль". Понравилось решение 2-х уровнего потолка и стоимость привлекла! Делали кропотливо, старательно и четко...но оно того и стоило, теперь любуемся каждый день! Спасибо Вам!
Наталья отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
25-01-2018
Добрый день,хочу выразить благодарность.Обращались к вам впервые,и не пожалели!Выполнили свою работу в срок и добросовестно.Мы остались довольны.
Анна отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
25-01-2018
Компания хорошая, прошлый раз заказывали в другой фирме, которые обещали "германские" потолки, но только консультируясь в Евростиле, узнали, что у нас нет уже давно никаких производителей , кроме Китая, но качество оказалось таким же, т.е хорошим. Ни запаха, ни ухудшения здоровья не было, сделали быстро, цена нормальная.
Дмитрий отзыв о компании «Аврора»
11-04-2017
Заказал потолки и остался очень доволен ценой и качеством, быстротой и профессионализмом. Мастера Олег и Василий сделали все как надо! Молодцы! Всем рекомендую студию натяжных потолков "Аврора"
Алексей отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
13-03-2017
Понравились работы на их сайте, сравнивать не с кем, заказывал только у них, но устроила и цена и потолок.
Евгений отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
10-02-2017
Нормальная компания, работают молодые ,но приятные люди. Устроило, что фирма дает рассрочку без процентов и туда можно включить и потолки и жалюзи и люстры. Сделали качественно, прошел год, а потолки как новые, да и выбор люстр очень большой, выбрали под заказ из каталога. В общем , могу уверенно сказать, что рекомендую данную контору.
Анна отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
25-01-2017
Добрый день, хочется сказать - "спасибо" вашему сайту, именно благодаря информации и отзывам, смогла найти неплохих потолочников- компанию "Евростиль", обзванивала несколько понравившихся фирм, но после общения с замерщиком Евростиля, заключила с ними договор, да и цена меня очень порадовала. Мастера спокойные, четко знающие свое дело, да и материал используют , как мне показалось, качественный. Запаха после установки не было вообще, а в интернете много жалоб именно на резкий "аромат" натяжного потолка. В общем , всем удачного ремонта.
Мария отзыв о компании «Сокора»
12-03-2016
Цена приятно порадовала.На монтаж договаривались к 10 приехали без 10минут, без опозданий. Зал сделали за 2 часа пока я ходила по магазинам, не успела уйти уже звонят что закончили. Все проверила, никакого запаха, глянец бежевый был как зеркало! Спасибо буду всем советовать!!!
Александра отзыв о компании «Сокора»
27-02-2016
Установили все в тот же день когда замеряли, монтажники дружелюбно помогли убрать мебель)) всем буду советовать!!!
Екатерина отзыв о компании «Сокора»
26-02-2016
Парни молодцы!!! Сделали все быстро и качественно, даже передраться не к чему, ещё и подарок подарили. Всем советую!
Ольга отзыв о компании «Сокора»
23-01-2016
Замечательные мастера!!! Быстро,качественно,вежливо.Молодцы!!!
Михаил отзыв о компании «Сокора»
13-01-2016
Заказывал потолки вчера, сегодня уже все поставили, качество идеальное, запаха нет. Действительно Бельгия как и заказывал. Всем советую!
Елена отзыв о компании «Аврора»
04-04-2015
Выбрала Вашу компанию и не пожалела. Персональный подход, помогли подобрать цвет потолка. Сделали все очень быстро и качественно. Комната просто класс! Большое Вам человеческое спасибо. Рекомендую всем.
Вадим отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
31-03-2015
Успокоительного?! ХDDD Да этой даме транквилизатор бы не помешал! Да и мужу тоже... А ребята молодцы! Себя в обиду не дают))) Так держать, мужики! Я знаю, у вас хватает работы и адекватных клиентов, чтоб не заморачиваться о таких отзывах! Но всё же я напишу... НЕ УНЫВАЙТЕ, ПАЦАНЫ!)))
Юлия Ринатовна отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
31-03-2015
Не первый год хорошо знакома с этой компанией, с её коллективом. Менеджеры всегда улыбчивые, приветливые, вежливые, а технолог-просто находка для любой строительной компании! Его компетентности по всем вопросам, касающимся ремонта, мог бы позавидовать самый опытный прораб!!! И я в шоке от такого кошмарного отзыва, да ещё и от женщины! Если у монтажников что-то получилось не так, как вам хотелось, не нужно сразу "опускать" их, и менеджера, и директора! Выпейте пару таблеточек успокоительного, а потом включите логику: зачем им делать плохо свою работу?! Вы не думали, что дело в неровности потолка, кривизне ваших стен и в освещении (согласитесь, освещение дневное очень отличается от искусственного-у вас дома)?! И вообще, я не думаю, что столь "нелестные" отзывы могут дурно повлиять на репутацию компании "Евростиль". Многие в нашем городе (да и в области) ценят и уважают эту компанию и её работников. А думать, что они удаляют все плохие отзывы-это просто хамство, дорогуша! Вам бы в класс, эдак, в пятый вернуться, грамоте поучиться, да и хорошим манерам НАУЧИТЬСЯ бы не помешало. А директору и девочкам-менеджерам терпения и приятных людей побольше! ;)
Андрей отзыв о компании «Антарэс»
06-03-2015
Оперативно и красиво сделали потолки в квартире, все понравилось! Так держать!
Александр отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
28-02-2015
Да, каких только людей не бывает!Откуда столько ненависти-то?Ха-ха,не местного разлива,а у самой в сообщении не одна ошибка(но это по видимому из за избытка желчи во время написания текста ))А коробку могли-бы и не закрывать,закрепились бы прям в проводку и всё,в проводах очень хорошо саморезы держатся)А вообще,когда приходите ребят,сперва бахилы оденьте,буритесь только с пылесосом,потому что обои чистовые,дорогущий ламинат,а вся комната заставлена только что купленной мягкой мебелью,компьютерами и плазменными телевизорами .После чего не забудьте ещё раз всё пропылесосить,сделать влажную уборку,поклеить багеты,задекорировать коробку,можно ещё соседнии комнаты вымыть(ну я ведь башляю ажна 7 тысяч,поэтому хочу всё и сразу!!!!!)))Желаю вашей компании поменьше таких клиентов и побольше терпения!Всё равно,довольных,благодарных и адекватных заказчиков всё-же больше)Прошу других людей не обращать внимание на не особо объективный отзыв,всем не угодишь(даже если сделал всё правильно,натура у некоторых такая)
Александр отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
28-02-2015
Да, каких только людей не бывает!Откуда столько ненависти-то?Ха-ха,не местного разлива,а у самой в сообщении не одна ошибка(но это по видимому из за избытка желчи во время написания текста ))А коробку могли-бы и не закрывать,закрепились бы прям в проводку и всё,в проводах очень хорошо саморезы держатся)А вообще,когда приходите ребят,сперва бахилы оденьте,буритесь только с пылесосом,потому что обои чистовые,дорогущий ламинат,а вся комната заставлена только что купленной мягкой мебелью,компьютерами и плазменными телевизорами .После чего не забудьте ещё раз всё пропылесосить,сделать влажную уборку,поклеить багеты,задекорировать коробку,можно ещё соседнии комнаты вымыть(ну я ведь башляю ажна 7 тысяч,поэтому хочу всё и сразу!!!!!)))Желаю вашей компании поменьше таких клиентов и побольше терпения!Всё равно,довольных,благодарных и адекватных заказчиков всё-же больше)Прошу других людей не обращать внимание на не особо объективный отзыв,всем не угодишь(даже если сделал всё правильно,натура у некоторых такая)
Данил отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
28-01-2015
Являясь технологом данной компании хотелось бы прокомментировать отзыв данного клиента " Константина" Работая уже 6 лет на рынке г. Магнитогорска, имея слаженный высококвалифицированный персонал, мы всегда оправдываем доверие наших клиентов. Разобрав данную ситуацию начнем с самого начала, мастер приехав на замер в положенное время не застал заказчика, ну все бывает задержались на работе и т.д. созвонились сказали подождите едем, дождались. Приехав хозяин сказал что хочет фотопечать ему подробно рассказали продемонстрировали подобные работы, сказали чтобы можете выбирать любую картинку и мы сделаем эскиз. Через неделю придя в офис оказалось что ничего не нужно мы хотим просто обычный потолок, ну да ладно хозяин барин, выбрали цвет фактуру, оформили договор и захотели монтаж после 4 - х часов, зима темнеет в 5. Мы пошли на встречу согласились как удобно клиенту. Мастера приехали четко по времени. Установили потолок, хозяйка оформлявшая договор приняла и оплатила его. Ну кажется все как обычно, а нет пришел муж и началось. 1- е не тот цвет, как не тот, цвет и фактура совпадает с пунктом договора, который вы сами же подписывали - да совпадает. 2 -е на 2 сантиметра закрыли распределительную коробку, уважаемые клиенты вы посмотрите на свои потолки и скажите у кого коробка остается полностью открытой, если потолок опускается, к тому же замечу заказчик позиционировал себя как квалифицированный мастер по ремонту, и если ты знаешь что потолок опустится и у тебя есть какие то вопросы почему же ты не соизволил спросить не у мастера - замерщика, не у мастеров установщиков, а спустил все на самотек. И замечу мастера которых обозвали не местного разлива ( один русский, другой казах) работают в компании 5 лет, закончив работу в 7 часов в 8-30 приехали снова т.к. заказчик захотел их видеть, объяснили что подняли потолок максимально, продемонстрировав наглядно опуск. И в заключении хотелось бы сказать, люди написали такую статью, но где в ней хоть одно слово что мы сделали неправильно, сроки. материал, цвет, уровень все вовремя и так как указанно в договоре. Делая по 7 объектов в день можно было и не обращать внимание сказав подумаешь люди разные бывают всем не угадишь, но мы болеем за каждого клиента и очень обидно когда сделав работу на отлично, а вы знаете как бывает люди ждут 5-6 дней забыли, опоздали, сломалось а здесь все наоборот, поэтому мы следим за качеством, сервисом, и сроками и уверенно держимся в лидерах не первый год.
Константин отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
14-01-2015
Прочитав неплохие отзывы обратились в данную фирму. Выбрали цвет и фактуру натяжного потолка для детской комнаты, заключили договор, внесли предоплату стали ждать. Приехал замерщик , все посмотрел вопросов не возникло. Позвонили договорились о времени установки: и тут все началось: предложили время которое нас не совсем устраивало, объяснив что дальше у них нет заказов на установку и когда потом они смогут установить неизвестно. А так как у нас поджимают сроки по изготовлению мебели мы и согласились. Приехали двое ребят не местного разлива, спросили у вас потолок не белый, я говорю нет не белый (т.е. если цветной то можно натянуть любого цвета - я сделала такой вывод). За все время работы у них не возникло ни одного вопроса. Едем дальше: я как порядочный человек расплатилась с ними. Через час пришел муж и был в шоке: потолок не соответствии ни выбранному цвету ни фактуре. Дальше больше: оказалось они опустили потолок ниже заявленных размеров и перекрыли наполовину распахнул коробку. Когда мы позвонили с претензиями , приехали все те же ребята сказали что ничего страшного , предложили чтоб мы как- нибудь привлекли крышку на нашу коробочку, а только мы замкнулся что нас не устраивает такой вариант: нам предложили за деньги все переделать. Муж сказал до свидания. Не добившись результата на следующий день взяла телефон директора в надежде что он разрушит ситуацию. Муж позвонил поговорили на повышенных тонах и нам же сказали что мы сами во всем виноваты. Так вот подводя итоги хочу обратить внимание уважаемого господина директора данной шаражкиной конторы прежде чем посылать почитайте свой договор дабы в нем написано что по окончании работ должен быть подписан акт приемки сдачи работ (чего сделано конечно не было) и что в ходе монтажа если возникают вопросы нужно урегулировать их с заказчиком , чего тоже сделано не было. Мы решили с мужем что этого так не оставим и будем обращаться в отдел защиты прав потребителей. Может кому то наш опыт будет полезен и люди прочитав его не пойдут в эту фирму. Надеюсь мой отрицательно отзыв не будет удален на отдельную ссылку с главной страницы, как было сделано с другим отзывом еще одного покупателя пострадавшей от недобросовестной фирмы. И последнее господин директор, если вы работаете в сфере оказания услуг населению научитесь грамотно и не по хамски общаться с людьми. Могу добавить лишь, что на вопрос: "А как мне закрыть распаячную коробку если профиль на четверть закрыл ее??" Ответ просто шикарен: "Да ничего страшного! Не тупите. Подрежьте и все". Обалдеть! И все это сказано с таким непониманием в глазах. Мол чего это вы нас тут тревожите?? По такому-то пустяку. Шикарно! А если мебель не влазит-подчешите стены! Сместите двери! и делов-то! Что самое печальное-так это то, что директор не соизволил даже встретиться, не перепроверил, а так ли все на самом деле было, в самом ли деле не тот цвет и фактуру предоставили. Более того, когда принесли претензию в магазин и попросили просто принять ее продавцу, так у той чуть инфаркт не приключился. Якобы она не может ее принять-приказ директора, а на вопрос когда будет директор-ответа не последовало. Реально отвратительная контора.К нижеописанному репосту могу добавить лишь, что на вопрос: "А как мне закрыть распаячную коробку если профиль на четверть закрыл ее??" Ответ просто шикарен: "Да ничего страшного! Не тупите. Подрежьте и все". Обалдеть! И все это сказано с таким непониманием в глазах. Мол чего это вы нас тут тревожите?? По такому-то пустяку. Шикарно! А если мебель не влазит-подчешите стены! Сместите двери! и делов-то! Что самое печальное-так это то, что директор не соизволил даже встретиться, не перепроверил, а так ли все на самом деле было, в самом ли деле не тот цвет и фактуру предоставили. Более того, когда принесли претензию в магазин и попросили просто принять ее продавцу, так у той чуть инфаркт не приключился. Якобы она не может ее принять-приказ директора, а на вопрос когда будет директор-ответа не последовало. Реально отвратительная контора.
Анна отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
29-09-2014
Заказывала потолок в ванную, с рисунком, ждала конечно 17 дней, но ожидание того стоило! очень красиво вышло, и ещё на заказ привезли мне светильники которые идеально подошли к картинке. Боялась за кафель, т.к он не дешевый, да и за работу отдали кругленькую сумму,но мальчики смонтировали все очень аккуратно.Ни одна плитка не пострадала.
Елена Андреевна отзыв о компании «Антураж-М»
18-09-2014
ребята молодцы,всё сделали быстро и чисто.заказывали потолки на весь дома, была скидка,получилось дешево и красиво
Григорий отзыв о компании «Антарэс»
03-09-2014
Спасибо большое за качественную работу! Пришел к вам по рекомендации и остался очень доволен.
Вероника Юрьевна отзыв о компании «Аврора»
23-07-2014
Благодарим за оперативность и профессиональный подход к нестандартным ситуациям. Специалисты " Авроры" спасли потолок, который нам установила другая компания, которая отказалась исправлять дефекты возникшие после установки. Сотрудники других фирм, к которым мы обращались однозначно твердили, что нужно натягивать новое полотно. а это выкинуть. Представитель " Авроры" был 4-м специалистом к которому мы обратились за помощью и единственным, кто сказал, что можно попытаться спасти потолок, но риск конечно же есть. Спасибо, что не побоялись, взяли на себя ответственность за чужие "косяки", помогли нам избежать расходов на новый потолок, и выполнили работу просто безупречно - настоящие мужики, знающие свое дело! В наше время нечасто встретишь людей, которые ставят во главу угла не только личные интересы и выгоду, а работают на результат для клиента. Большое Человеческое Спасибо!
Ксения отзыв о компании «Антарэс»
15-07-2014
Добрый день! Огромное спасибо за быструю и качественную установку потолка. Успехов и процветания вашей компании!
Настасья Петровна отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
31-05-2014
А вот я когда заключила договор, думала что это затянется на неделю, как минимум! И была приятно удивлена, когда на следующий день мне позвонила девушка и сказала, что потолок установят послезавтра!!! Вот так у меня появилась красота в квартире-за 3 дня! МОЛОДЦЫ!!!
Эдуард отзыв о компании «ЕвроСтиль, Натяжные потолки Магнитогорск»
29-03-2014
Мастер приехал на замер вовремя,все очень доступно объяснил,посоветовал какую зону лучше выделить точечным освещением.Порадовало также,что при покупке люстры и точечных светильников в этой компании мне сделали скидку 10%. Установили натяжной потолок через 3 дня,бригада вежливая,после работы оставили за собой порядок.Теперь заключил с ними договор на 2 другие комнаты,сделали дополнительную скидку.Менеджер очень помог в выборе люстры,остался доволен выбором компании!Большое спасибо!